「去找吧!我把所有零食都放在那裡了」國際零食展吃貨們準備出發! - 新聞中心 - 開國有限公司-國際零食展
新聞中心

大會新聞

「去找吧!我把所有零食都放在那裡了」國際零食展吃貨們準備出發!

「去找吧!我把所有零食都放在那裡了」國際零食展吃貨們準備出發!
 
share
 
心動瞬間_

今年的國際零食展以「Sweet Village」為主題,有吃有玩又有的拍,吃貨們快衝啊!

台灣唯一聚焦於休閒食品的展覽,即將在7月20日至7月22日於世貿三館盛大展出,開啟你味蕾的幸福體驗,吃貨們準備好到「國際零食展」大快朵頤了嗎?

 

今年的國際零食展以「Sweet Village」為主題,光看名字就覺得好甜蜜~各種大型裝置讓人猶如身處異國,包含人氣快閃店、幸福販賣機、驚奇新品發表、限定體驗活動,有吃有玩,邊吃邊逛,吃貨們大滿足!(據說可樂果與卡迪那會有好玩的打卡裝置唷)(難道是要大家把自己塞進餅乾裡?!)

 

各個質感滿分、創意無限的品牌如Kizandy香吻糖、露特巧克力、歪國零食嘴等等,今年都會加入國際零食展,還有大家童年最熟悉的不二家peko醬,也將在現場和大家見面唷!

 

其中妞編輯個人最感興趣的就是「歪國零食嘴」啦!每月一箱嚴選來自 40 多個國家的零食,在家就像每月都出國,不用出國就能吃遍世界的美味,而且每個月都有不同主題,開箱就像開禮物一樣~而最近剛好遇到世足賽,零食主題當然就跟足球有關囉! 

 

國際零食展精心規劃了快閃商店、主題館、限定體驗館等專區及趨勢講座、DIY手作、TOP 10等活動,相信在這些處處驚喜下,將讓每一位造訪的人,吃到手手停不了,拍到快門停不了,7月20日至22日在世貿三館就等你來玩耍!

 

活動資訊>>

國際零食展

地址:台北市信義區松壽路6號(台北世貿三館)

期間:2018年7月20-22日

時間:10:00 - 18:00

官網:國際零食展

*售票請洽全省全家FamiPort、博客來以及ACCUPASS網站

 



原文網址: https://www.niusnews.com/=P0h34wg3 © 妞新聞 www.niusnews.com
TOP