餅乾、糕餅

華邑小巧口酥系列一

詳細資訊
華邑的主要產品為「小巧一口酥」,目前有七個口味,為系列產品,一口份量,方便食用,是上班族繁忙中的小確幸;又以童趣包裝為主題,輕鬆擄獲孩童的芳心。

《小巧一口酥 - 抹茶口味》
運用傳統茶磨一點點精心碾磨而成,保證了抹茶粉的純正口感和細度,回甘濃醇茶香猶入清新茶園,回味悠長,清香氣息圍繞在口邊令人陶醉,抹茶搭配麥芽微甜不苦,大人小孩都能開心品味。

 

►華邑堅持使用依循日本古法精製而成的抹茶粉,嚴格控管茶色清純,真正石臼慢磨茶道級抹茶,茶香濃郁不苦澀,不參雜其他材料,天然無色素,感受最純粹的一抹幸福滋味。


《小巧一口酥 - 芥末口味》
芥末由芥菜類蔬菜的籽萃取調製而成,蘊藏辛辣香氣,咀嚼後的微嗆感與麥芽的甜味、米的香味融合,挑戰你的味覺,華邑秉持精益求精的實驗精神,研發出讓從前不願嘗試芥末氣味的顧客也讚不絕口的好滋味。

 

 ►芥末,又稱芥子末、西洋山芋菜,芥辣粉,哇沙比,是芥菜的成熟種子碾磨成的一種粉狀調料。芥末微苦,辛辣芳香,對口舌有強烈刺激,味道十分獨特,芥末粉潤濕後有香氣噴出,具有催淚性的強烈刺激性辣味,對味覺、嗅覺均有刺激作用。功效作用方面有預防高脂血、高血壓、心髒病、降低血液黏稠度等功效。芥末油還有美容養顏功效。


《小巧一口酥 - 香菜口味》
以脫水香菜為基底,製作過程老師傅們多一道脫水工法,讓香菜獨有的香氣完美的結合,鮮綠碎片均勻的佈滿在米香上,恰恰好的酥脆扎實感,每口都好吃又酥脆適中。

 

►香菜在傳統庶民小吃是不可或缺的點綴香料,尤其在近一兩年日本舉國更風靡香菜到狂熱程度,從知名零食品牌可看出,香菜不再只是一種佐料,而更是被視為一種蔬菜及藥物等級的全新健康飲食概念,華邑聽到消費者期待,經過一年多來的反覆實驗,終於調配出最適合的風味比例,為品牌目前最新出爐的米香新滋味。


《小巧一口酥 - 海台口味》
堅持選用橘平屋海苔(同高岡屋),主要秉持美食實驗精神的華邑,試過業界各品牌的海苔原料,最終還是選擇品質最好的、最穩定的橘平屋海苔,即使成本是他牌的一倍以上,始終抱持「好原料成就好味道」的信念,提供安心與美味的產品給顧客。

 

►橘平屋海苔(同高岡屋系出同門,橘平屋為家族品牌二代更名包裝),是海苔界的指標性品牌,「食在安心」是華邑選擇口味研發的先決條件,現代人飲食不均,海苔富含高纖、高蛋白、維他命及礦物質,加上古法天然熬煮製作,米香與海苔兩者的完美結合,照料你的每一顆味蕾。

 

公司名稱:華邑食品
​攤位資訊:F12