餅乾、糕餅

米香分享包

詳細資訊
華邑的主要產品為「小巧一口酥」,目前有七個口味,為系列產品,一口份量,方便食用,是上班族繁忙中的小確幸;又以童趣包裝為主題,輕鬆擄獲孩童的芳心。
 
《分享包 - 黑糖口味》
城市的人們健康意識抬頭,古早的純樸風味總屹立不搖,因為天然、不添加的樸實用心,蔗農費時手工熬煮,使黑糖釋放出最濃郁的撲鼻焦香,讓味蕾堆疊至另一層次。

採用傳統手工製程,以在地龍眼木為燃料,透過爐灶中燃燒的熾熱火焰、溫度的掌控,萃取鍋爐中翻滾的甘蔗原汁,翻炒出來的即是手工黑糖。
黑糖在製作過程中精製程度較低,因此保留許多礦物質及維生素,特別是鈣鉀鐵鎂及葉酸等,這些正是精製白砂糖或冰糖裡所缺少的,受到日本及養生風潮影響,不起眼的黑糖由黑翻紅,搖身一變為符合健康取向的養生糖首選,不但消弭了大啖甜食的罪惡感,更擁有特殊風味,具有滋補效果,對婦女好處多多。

《分享包 - 三星蔥口味》
特選自宜蘭的三星蔥,可吃出食材新鮮感,蔥片的用量適中,鋪在口感酥脆的米粒上味道甚佳,搭配精選健康食材:南瓜子、黑芝麻,讓米香整體添加更豐富的層次感,享受美食同時提供身體的營養源頭。

挑選最在地的健康食材「宜蘭三星蔥」,美味口感主要源自三星蔥獨特的優勢種植條件,宜蘭三星鄉坐落在蘭陽平原下,氣候日夜溫差大讓食材本身更加好吃,尤其地理位置也剛好在山腳下,溫度濕氣可使蔥管富含了更飽滿的含水量,同時採用特殊的分株種植法所生長的三星蔥,讓吃起來的口感更佳自然鮮甜,喜歡健康食材的你,絕對會愛上的好滋味。